Un/e Sous-Chef de Cuisine à 100%
Nous sommes à la recherche pour l'un de nos clients,
Référence : Admin-4329-JB
Type d'emploi : CDI
Contrat : Plein temps
Région : Genève
Votre mission :
- Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de sa partie
- Effectuer les différentes cuissons
- Commander, réceptionner et contrôler les marchandises
- Assurer la mise en place de son poste pour les différents services
- Confectionner l’ensemble des préparations culinaires dévolues à sa partie
- Contrôler les frigos et les marchandises
- Veiller au bon déroulement du service
- Développer une connaissance parfaite de la carte
- Remplacement du Chef de Cuisine en cas d’absence
- Gestion de l’équipe et du planning en cas d’absence du Chef de cuisine
- Participer à la fin du service au rangement du matériel et du plan de travail sans oublier le rangement des chambres froides et garde-manger
Votre profil :
- Organisé(e), rigoureux(se), sens des responsabilités, flexible, bon sens de la communication
- Sachant travailler en équipe, créatif(ve), réactif(ve), polyvalent(e)
- Bonne capacité d’adaptation et gestion du stress
- Parlant français
- Avec permis de séjour valable
- Formation CFC cuisiner ou BEP/CAP/Cuisine et Hôtellerie-restauration ou formation jugée équivalente
Continuer ma recherche