Un/e Sous-Chef de Cuisine à 100%

Nous sommes à la recherche pour l'un de nos clients,

Référence : Admin-4329-JB
Type d'emploi : CDI
Contrat : Plein temps
Région : Genève

Votre mission :

  • Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de sa partie
  • Effectuer les différentes cuissons
  • Commander, réceptionner et contrôler les marchandises
  • Assurer la mise en place de son poste pour les différents services
  • Confectionner l’ensemble des préparations culinaires dévolues à sa partie
  • Contrôler les frigos et les marchandises
  • Veiller au bon déroulement du service
  • Développer une connaissance parfaite de la carte
  • Remplacement du Chef de Cuisine en cas d’absence
  • Gestion de l’équipe et du planning en cas d’absence du Chef de cuisine
  • Participer à la fin du service au rangement du matériel et du plan de travail sans oublier le rangement des chambres froides et garde-manger

Votre profil :

 

  • Organisé(e), rigoureux(se), sens des responsabilités, flexible, bon sens de la communication
  • Sachant travailler en équipe, créatif(ve), réactif(ve), polyvalent(e)
  • Bonne capacité d’adaptation et gestion du stress
  • Parlant français
  • Avec permis de séjour valable
  • Formation CFC cuisiner ou BEP/CAP/Cuisine et Hôtellerie-restauration ou formation jugée équivalente
Postuler

Continuer ma recherche

Type d'emploi

Contrat

Region